杭州西塘乌镇上海自助游攻略

故乡区县: 浙江省西湖区

小时辰就常听人说:“上有天堂,下有苏杭”,因而,烟雨昏黄的江南美景便成了我的神往。那时就常会想,等本身有才能后,定要去杭州游西湖,去西塘品水乡古韵,一览有1300年建镇史的江南水乡乌镇的风度
趁着空闲年光,固然要来一场说走就走的观光,我要去的第一站就是浙江的杭州、西塘、乌镇,由于时间充分,西塘又离上海很近,所以上海也是我的目标地之一。
出门前特地做了份详细的攻略,毕竟是一小我的自助游嘛,哈哈!杭州、西塘、乌镇、上海自助游攻略,包含详细的行程安排、乘车筹划、费用预算、景点及美食推介等。出游前必定要提早定好车票和房间,预定好的房间最好能提早打德律风确认一下。

第一站   杭州

日期

时间

内容

费用(元)

备注

9/10

03:35—05:35

从深圳北乘坐顺风车到机场

150

尽可能搭顺风车

 

05:50

登机

 

提早40分钟登机

 

06:35—08:40

从深圳飞往杭州

1098

记得带薄外套

 

09:10—11:40

从杭州萧山国际机场乘机场巴士平海道路到平海路,步行240米到岳王路站乘103路区间/103路车到灵隐寺下,步行420米到杭州那边客栈

30*2+272=333

订房,趁便将行李提早放进房间或是前台

 

12:00-14:00

那边客栈邻近闲逛并处理午餐

120

 

 

14:00—14:30

步行420米到灵隐寺站乘2/y2路到浴鹄湾站下车(4站),步行90米到西湖花港不雅鱼外事游船船埠。

10

 

 

15:00-16:00

坐船环湖西湖

30

购票

 

16:00—17:00

逛太子湾公园

 

大年夜风车摄影

 

17:00—18:50

从净寺站乘52路到延安路湖滨站下车(6站),走360米到外婆家(湖滨店)

150

晚餐

 

19:00

不雅看音乐喷泉

 

 

 

19:30—20:30

夜游西湖

200

画画

 

20:40—22:00

从湖滨站乘7路到灵隐寺,再步行回酒店

20

 

9/11

04:30—05:00

步行前去灵隐寺

 

 

 

05:00—10:00

灵隐寺主出口——理公塔——一线天——灵隐寺——永福寺——韬光寺(飞来峰北岑岭)

30*2+50=110

处理早餐

 

10:10—11:20

回酒店退房,洗澡更衣服

 

行李放前台

 

11:30—12:30

步行420米到灵隐寺站乘7路车到洪春桥站下车(2站),步行170米到杭州植物园(玉古路)

20+100=120

订票,提早处理午餐

 

12:00—14:00

游玩杭州植物园

10

 

 

14:00—15:30

乘车到汽车站

80

归去拿行李

 

16:05—18:00

杭州到西塘客运站

100

订车票

 

18:00—21:00

到酒店

180

订房

第二站   西塘

9/12

日间

自内行:

芡实糕—西街、塘东街;

陆氏小馄饨—西街东广场;

钱氏豆腐花—永宁桥边上;

扎肉、熏青豆

200:

10/盒

6/碗

5/碗

3、8/10

小吃

 

 

环秀桥、石皮弄、烟雨长廊、烧喷鼻港、送子来凤桥、永宁桥、怪宅、

 

 

 

早晨

夜游西塘

40*2+100=180

坐船、泡吧

第三站   乌镇

9/13

08:30—09:30

乘私家车前去乌镇,将行李交给房东再去游玩西栅

50*2=100

238

订房

 

上午

到旅客办事中间乘坐旅游车,停车场—参不雅升莲广场、白莲寺塔—文昌阁、关帝庙—桥里桥(仁济桥、通济桥)、厅上厅—恒益堂药店—乌镇大年夜剧院(听评弹、观赏处所戏曲)—老邮局—经洪昌弄参不雅三寸弓足馆—昭明书院—草本染色作坊

120*2=240

门票

听曲

寄明信片

 

正午

通安客栈或平易近宿16甲A

100

午餐

 

下午

先过通安桥,再离开参不雅叙昌酱园—亦昌冶坊—水上集市—观赏灵水居园林风景—参不雅茅盾纪念堂等名人展馆、茅盾陵寝—灵水居船埠坐公交船至乌将军庙参不雅—步行至茶艺街—旅游车停车场

 

 

 

早晨

晚餐、夜游乌镇再回东栅

100

晚餐

9/14

6:30

逢源双桥—财神湾—喷鼻山堂—江南百床馆—宏源泰染坊—茅盾故居—林家铺子

50

午餐小吃

 

13:00—15:30

前去上海(上海客运站南站)

 200

 订票

第四站   上海

9/14

15:30-17:00

从上海南站搭1号线,经7个站到黄陂南站(1口出)下车,再步行1.1千米前去酒店,放行李

253

订房

 

17:00-22:00

南京路步行街—外滩—西方明珠电视塔,再回酒店

200+50=250

晚餐、车费

9/15

08:00—15:50

豫园—上海老城隍庙-上海老街-上海杜莎夫人蜡像馆

(30+170)*2+200+100=700

门票、午餐、车费

 

16:00—18:00

回酒店拿行李并前去机场,坐车去人平易近广场再搭地铁2号线到虹桥2号航站楼(9站)

60

 

 

19:05—21:35

虹桥机场—深圳

740

机票

 
17A(2017-04-01) 评论(0

假设您爱好这篇文章,就送梧桐子“”支撑吧!

已取得0个“

分享到:
更多